SNS

SNS公式アカウントを
チェック!

KIWAMI worldへの
ご意見・ご感想を
お聞かせください。

ご注文やお届けの商品の品質に関する
お問合せはこちらよりご連絡ください。

かずさスモークkazusa-smoke

オリーブオイルやおしょうゆなど液体の調味料を専門に燻製しています。国産のヤマザクラチップを燻し煙を出して液体を直接燻製していますので、香料やくん液といった添加物を一切使用せずに製造しています。「美味しい」とともに「安心安全」も皆様にお届けいたします。

かずさスモーク創業から製造しております
「燻製オリーブオイル」スペイン産のエキストラバージンオリーブオイルをヤマザクラチップで燻製しています。
「燻製しょうゆ」千葉県山武市の老舗醤油蔵【大高醤油】の濃い口しょうゆを燻製しています。

燻製できない食材、料理を燻製に

燻製調味料は、火も煙も使わずに食材・料理に燻製風味を与えることのできる調味料です。普段燻製することのできない、サラダやお刺身をはじめとする生鮮食品や、スープなどの汁物にも燻製風味を加えることができます。

日本農林規格【有機JAS】認証工場

世界で初めて燻製加工の有機JAS認証を取得いたしました。有機JASは化学的に合成された食品添加物及び薬剤の使用を避けることを基本として生産することが目的となっています。安心安全な製法で作られています。